柴桥街道召开2017年度领导干部民主生活会
发表日期:2018-02-13 06:20:21  阅读次数:  来源:柴桥街道  字体:【

_DSC1093.JPG

  2月11日下午,柴桥街道召开2017年度领导干部民主生活会。区委副书记、政法委书记沈红屹参与并指导此次会议。会议由街道党工委书记陈佩青主持。

  陈佩青首先通报了街道民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会意见征求情况,并代表领导班子就存在的问题、整改措施和下一步努力方向作了对照检查发言。

  之后,全体党政班子成员围绕民主生活会主题,结合各自工作实际,深入查摆自身存在突出问题,并提出整改措施。成员之间还开展了批评与自我批评,以达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

  沈红屹在会上指出,在过去的几年里,柴桥街道上下齐心协力、奋力推进各项工作,成效显著,值得肯定。此次的民主生活会上大家提出的意见中肯客观,措施具体务实,班子成员间能够坦诚相见、直奔主题,会议达到了找差距、凝人心、聚合力的效果。同时,他也希望与会人员在日常生活中也能够互相“扯扯袖子”、“拉拉耳朵”,对同事的批评能够做到有则改之、无则加勉。

  沈红屹还就进一步建设柴桥提出了三点希望,一是要凝聚共识,合力建设美丽富饶的柴桥。要增强宗旨意识、担当意识和务实意识;二是要勇于创新,努力打造亮点纷呈的柴桥。要做到产业与古镇相融合,基层党建与基层社会治理相融合;三是要严守纪律,全力创建和谐文明的柴桥。要强化政治纪律和廉洁纪律。

  • E-mail:
背景颜色: