区综合行政执法局环卫处组织开展环卫行业安全生产大检查
发表日期:2018-02-14 15:16:23  阅读次数:  来源:区综合行政执法局  字体:【

  为进一步做好行业安全管理工作,近期,区城管局环卫处组织工作人员对街道环卫站、城区装潢垃圾中转站、中心城区餐厨垃圾收运作业单位的安全管理情况进行了专项检查。

  此次检查工作以行业检查为载体,城管局环卫处处长俞玉春、副处长范钟文、相关工作人员组成检查队伍,紧紧围绕各环卫站、装潢垃圾中转站、中心城区餐厨垃圾收运作业单位的安全隐患自查、职工安全教育等情况,针对性开展实地检查工作。在检查中,以“可控、在控、能控”为原则,要求各单位进一步细化各项预控措施,监督检查到位,进一步加强对职工的安全教育,努力预防各种麻痹、骄傲松懈思想,做好控制措施落实和监控工作。

  通过此次安全检查,有力地督促了相关单位贯彻执行相关的安全生产方针、政策,促进了安全教育落实到位,为春节期间环卫工作安全提供了组织保障。

  • E-mail:
背景颜色: