区统计局启动2018年群众满意度调查工作
发表日期:2018-01-13 06:16:06  阅读次数:  来源:区统计局  字体:【

  1月11日,区统计局邀请区教育局、卫计局、文体局、气象局、综合行政执法局等10家单位相关业务负责人参加2018年新一轮全区政府工作群众满意度调查工作研讨。

  座谈会上,区统计局就2017年度全区政府工作群众满意度调查的数据汇总初步情况进行了介绍,在总结过去几年群众满意度调查工作成绩的基础上,着重向各有关单位讲解了今年群众满意度调查面临的调查点更换这一新挑战。同时,在原有调查(评价)方案和调查问卷的基础上,与10家单位相关业务负责人紧紧围绕“真实、准确、完整”三个要求,就指标更新等前期工作准备问题进行了热烈讨论。

  据了解,区统计局从2008年开始组织开展政府工作满意度系列调查,并形成针对性、实用性强的满意度调查报告,为区委、区政府及相关部门提供决策参考。

  

 

  

  • E-mail:
背景颜色: