新碶:大港社区二届四次双代会圆满落幕
发表日期:2018-01-13 06:10:30  阅读次数:  来源:新碶街道  字体:【

  近日,新碶街道大港社区总工会二届四次职工(会员)代表大会在大港社区举行,街道总工会副主席乐汉群、社区总工会主席朱红明等出席会议。

  0112大港双代会2.jpg

  103名职工(会员)代表代表园区8.7万工会会员,9万多名职工参加了会议。社区总工会主席朱红明、社区服务中心主任齐龙、社区公共服务中心副主任董金凤分别做《工会工作报告》、《区域经济发展情况报告》、《工会财务工作报告和经费审查委员会工作报告》。103名职工代表审议通过了《区域集体合同(草案)》和《区域工资集体协议(草案)》。由职工方首席代表朱红明和企业方首席代表傅勤峰签订了《区域集体合同》及《区域工资集体协议》。

  0112大港双代会3.jpg

  借双代会的契机,为更好的理清2018年工会工作思路,会议采取开放空间模式,通过小组讨论工会工作中的需求、要求、诉求,来共同梳理今后工会工作的具体方向、方位和方案。对于职工(会员)提出的问题,朱红明和乐汉群分别作了解答。

  此次大会的顺利召开,为下一阶段的工会工作提供强有力的保障。大港区社区总工会将把这次大会的精神,及时传达到各企业工会组织和广大职工群众,紧紧围绕这次大会提出的今后工会工作主要任务,积极探索新形势下工会工作新途径,不断增强企业工会组织的创造力、作用力和凝聚力。

  • E-mail:
背景颜色: