区交通运输局到大榭海事处开展工作交流
发表日期:2017-12-07 15:29:33  阅读次数:  来源:区交通运输局  字体:【

QQ图片20171206140140.JPG

  12月5日下午,区交通运输局副局长张雷一行到大榭海事处,就2017年度联合执法工作及下一步工作打算进行座谈交流。

  会上,双方深入探讨了港航海事信息互通、联合执法巡查、港口危险货物作业申报管理、非法装卸作业点整治、渡口安全管理等方面开展合作的方式、方法,以及近期日常现场监管中面临的难点问题,对今后加强相互学习交流提出了相关建议,并共同商定了下一步工作打算和联合执法专项行动开展的重点区域及辖区行业监管措施。

  下一步,区交通运输局将进一步加强与海事部门联系合作,实现双方信息互通,资源共享、取长补短,在强化联合执法、形成监管合力上下功夫,保持对非法违规行为的高压态势,及时消除水路交通安全隐患,共同为辖区水路运输行业安全保驾护航。

  • E-mail:
背景颜色: