区政协之友社一行到郭巨参观调研
发表日期:2017-12-07 16:05:08  阅读次数:  来源:郭巨街道  字体:【

img_3741_副本.jpg

  12月5日,原北仑区政协主席张嘉梁一行来到郭巨街道就生态环保、党群服务参观调研,街道办事处主任沈冬梅,区政协副调研员徐月琴、街道党工委委员章春华等陪同。

  在光大环保能源公司,在讲解员的带领解说下,大家走进环保低碳科普展厅,参观生活垃圾焚烧发电项目的模型,了解垃圾焚烧发电工作原理。走进垃圾吊控室,看到工作人员操纵铁臂将垃圾送入焚烧炉的过程。在主控制室了解垃圾收运、密封发酵、燃烧发电、自动化监测控制等生产过程。

  在峙北党群服务中心,大家饶有兴趣地参观了中心的主体构造、功能分区,观看了关于群服务中心的PPT介绍。大家也相互探讨了如何加快推进峙北党群服务中心的建设定位,尽快发挥其应有的功能作用。

  政协老领导们听取了街道成立以来的开发建设及经济社会发展情况,认为郭巨后发优势明显,发展前景喜人。

  • E-mail:
背景颜色: