春晓:召开残疾人联合会第六次代表大会
发表日期:2017-12-07 12:32:47  阅读次数:  来源:春晓街道  字体:【

9558f0cc-7f10-4e92-be6e-ffa86247ea38.jpg

  12月5日下午,春晓街道残疾人联合会第六次代表大会在春晓街道办事处召开。街道党工委副书记刘达峰,街道党工委委员、人武部部长张钧乐,社会事务服务管理办公室主任项洪飞 ,街道残联理事长季健和来自全街道各线的40名残疾人代表出席了此次会议。

  会议由季健主持,刘达峰代表街道党工委办事处致词。刘达峰表示,残疾人是一个特殊的群体,支持、关心残疾人工作是全社会的责任,也是社会文明进步的标志,街道残联要从帮助残疾人解决生产、生活、学习中的实际困难着手,引导残疾人康复,创造残疾人平等参与社会生活的条件。

  会上,张钧乐代表春晓街道残联第五届执行理事会向大会作工作报告,报告总结了春晓街道近五年来残疾人事业所取得的成绩,分析了目前街道残疾人事业现状和存在的不足,明确了今后五年街道残疾人事业的指导思想、奋斗目标和工作任务。工作报告得到了全体与会代表的一致认可。

  大会号召全街道残疾人代表要在街道党工委、政府领导下,在社会各界的关心下,认清形势,创新观念,增强责任感和使命感,牢固树立全心全意为残疾人服务的意识,切实转变工作作风,履行好“代表、服务、管理”职能,协助党委政府,依靠社会力量,做好残疾人工作,更好地为残疾人事业服务。广大残疾人要做生活的强者,不被困难压倒,不向命运屈服,发扬自尊、自信、自强、自立精神,乐观进取,积极向上,在不懈的追求和奋斗中适应社会、融入社会,在不断的意志磨练和提高素质中,求自存、图发展,与全街道人民一道,共同创造更加幸福的生活,共同创造更加美好的未来。

  最后,全体代表通过无记名投票,选举产生了新一届残联主席团和新一届理事长。

  • E-mail:
背景颜色: