区综合行政执法局郭巨中队夺得“模拟法庭”冠军
发表日期:2017-11-15 06:06:08  阅读次数:  来源:郭巨街道  字体:【

QQ图片20171114081530.jpg

  近日,北仑区综合行政执法局行政诉讼“模拟法庭”大比武进入了最后争夺冠军的时刻。在激烈的角逐后,郭巨综合行政执法中队勇获桂冠。

  11月1号至10号,北仑区综合行政执法局开展行政诉讼”模拟法庭”大比武,此次模拟法庭共有包括郭巨中队在内所有北仑辖区内的11支中队参加,可谓是开执法培训之先河,创技能演武之新形势,其目的是为了让所有执法人员在比武中提高办案能力,在切磋中锤炼实战技巧,在交流中收获执法经验。

  此次模拟法庭分为初赛,复赛及决赛,初赛,复赛为淘汰赛,决赛为循环赛。郭巨中队在此次比武中积极迎战,精心准备,赛出风格,赛出成绩,一路过关斩将,最终获得冠军。这个冠军不仅是对郭巨中队队员执法能力的肯定,更是体现了郭巨中队在执法业务培训队伍建设上所取的成绩。郭巨中队相关负责人表示,将会以本次比武取得的成绩为动力,不断提高中队上下的业务能力,为秀美郭巨,美丽北仑保驾护航。

  • E-mail:
背景颜色: