邬志刚主任调研滨江区域开发建设
发表日期:2017-10-13 06:20:06  阅读次数:  来源:区生态湿地建设管委会  字体:【

  10月12日,区人大常委会主任邬志刚、区人大常委会副主任朱晓雄到区生态湿地建设管委会专题调研滨江新城区域发展建设情况。

  邬志刚一行听取了滨江新城区域开发建设的基本情况及未来发展规划的介绍。邬志刚指出,滨江有资源、有依托、有潜力,近年来经济社会发展取得了可喜的成绩,未来发展前景也十分令人期待。希望生态湿地建设管委会进一步统一思想,尽快明确各片区的开发时序和发展模式,发挥好“甬江门户”的作用。同时就发展方式和开发时序提出个人设想。

  他表示,滨江区域的开发建设始终牵动着北仑人大代表和老百姓的心。下一步,管委会要以生态为突破口,进一步加大环境保护和治理,发展旅游吸引人气;要以产业为抓手,进一步优化产业布局,做到产业融合发展;要以配套设施建设为基础,进一步完善城市功能,提高品质。针对管委会提出的问题和困难,区人大常委会及人大代表也将一如既往关心支持滨江区域的开发建设,积极为滨江新城的开发建言献策,提出意见建议,为北仑和宁波的全域发展贡献更多智慧力量。

  • E-mail:
背景颜色: