郭巨:举办三场文艺下乡演出 父老乡亲乐开怀
发表日期:2017-10-13 16:10:24  阅读次数:  来源:郭巨街道  字体:【

QQ图片20171010142550.jpg

  10月8日-10日,郭巨街道文化站与戏曲协会一同为盛岙村、大岭下村和双岙村带来了三场为期三天的“喜迎十九大,共享文化繁荣”郭巨街道文艺下乡演出。

  此次演出节目丰富,形式多样。演出在乐器合奏《全部后场》开场中拉开帷幕。之后的快板《郭巨街道展新貌》、越剧《红楼梦》选段《劝黛》、太极拳《陈氏三十二式》、越剧联唱《城隍庙》等十三个节目轮番上演,让在场的观众连声叫好,赢得阵阵掌声。

  今年下乡观看演出的村民以老年人居多,他们满意的微笑和跟着旋律摇晃的脑袋彰显着演出的成功。演出结束后,一名老爷爷走到后台,向演出人员竖起大拇指,并称赞道:“这次文艺演出好足啦!希望明年还能有这样的演出。”

  三场文化下乡惠民演出活动,是郭巨街道加强文化建设系列指示精神的重要体现,旨在丰富基层群众娱乐生活,推进新农村文化建设。

  • E-mail:
背景颜色: