白峰:开展街道机关支部主题党日活动
发表日期:2017-10-13 12:45:02  阅读次数:  来源:白峰街道  字体:【

E(3K1Y@D6XY~C27$QM(Y08B.jpg

  党建工作关系到一支执法队伍的思想建设、组织建设,同时也是队伍建设的方向,白峰综合执法中队一直把党建工作放在中队建设的重要位置。近日,街道围绕城镇治理等内容,策划开展了一次党日活动。按街道党务的部署,由白峰中队负责这次活动。

  本次活动由白峰中队指导员冯鑫主持,第一阶段,街道党政办和发展服务办分别做了报告发言,提出了创新是党的发展根本、新形势下从严治党的重要性等观点。第二阶段,白峰中队特邀了北仑区综合行政执法局宣教科的领导同志,和街道的党员干部交流了综合执法实务的有关问题。从杭州四季青街道综合治理的学习经验,到北仑新碶、霞浦街道先行探索的服务外包模式;从综合行政执法改革权利、责任、协作的探讨,到“大城管”、“大综治”模式的思考。这些话题不仅仅是综合执法改革的经验所谈,也为如何高效开展城镇治理打开了一扇扇天窗,引起了在场人员的共鸣与思考。

  活动结束阶段,冯鑫宣布了下次党日活动的负责部门,本次活动圆满结束。活动虽然结束,但党的建设不会停止。接下来,白峰中队将继续以党建工作为导向,发挥队伍中党员干部的模范先锋作用,向创建规范化星级中队而不断努力。

  • E-mail:
背景颜色: