北仑区政府代表团赴兴仁县学习考察
发表日期:2017-09-12 06:20:01  阅读次数:  来源:区农林局  字体:【

  9月5日—7日,区委副书记、区长胡奎率区党政代表团,赴贵州省兴仁县考察。兴仁县主要领导陪同考察。

  在交流中,兴仁县委书记方峻对北仑长期以来对口援助兴仁县表示了感谢。他说,自北仑对口帮扶兴仁以来,北仑政府、爱心企业和人士投入大量的人力、物力和财力,对兴仁在科教、文化、卫生、交通、劳务输出、干部培训等各方面均提供了非常大的帮助,使广大贫困地区群众的生产生活条件得到了明显改善,人民的生活水平有了明显提高。今年是兴仁县摘贫脱帽的冲刺之年,希望北仑能继续一如既往地关心兴仁、支持兴仁、帮助兴仁。

  胡奎表示,兴仁县近年来经济社会快速发展,各项事业呈现良好态势和取得了可喜变化,发展令人鼓舞,许多经验值得北仑学习和借鉴。他表示,在今后的工作中,北仑将深入贯彻落实习近平总书记关于加强东西部扶贫协作的重要讲话精神,一如既往支持兴仁的各项事业,找准双方协作的结合点,通过产品直销、产业对接、劳务输出、素质培训等形式,深化精准扶贫协作,确保各项工作落到实处,促进双方共同发展。

  在此期间,代表团参加了“黔西南州-宁波市对口协作座谈会”,并先后考察了兴仁县城北街道锁寨村北仑援建广场和五星枇杷基地、兴仁县薏仁米展示中心、屯脚镇红心猕猴桃基地和蚕丝产业建设基地。

  • E-mail:
背景颜色:
最新文章
推荐视频
  • 霞浦凤凰社区文化..

  • 北仑知联会“献血..

  • 北仑区人民检察院..

  • 北仑区中小企业联..

  • 信息排行