关于做好2017年度北仑区劳务派遣单位年检工作的通知
发表日期:2018-02-06 15:13:39 阅读次数: 来源:区人力资源和社会保障局

我区各劳务派遣单位:

  为切实加强我区劳务派遣市场的监督管理,规范劳务派遣机构运行,促进我区劳务派遣健康有序发展,根据《劳务派遣行政许可实施办法》(人力资源和社会保障部令第19号)规定,决定对全区范围内从事劳务派遣经营业务的单位开展2017年度经营情况检查(以下简称年检),现将有关事项通知如下:

  一、年检对象

  1. 2017年12月31日前取得劳务派遣经营许可的劳务派遣单位;

  2. 2017年12月31日前办理劳务派遣经营业务备案的劳务派遣分支机构。

  二、年检时间

  2018年3月1日至2018年3月31日。

  三、年检程序

  (一)劳务派遣单位必须如实提交以下材料至原审批机关,年检材料的复印件须统一加盖劳务派遣单位的印章:

  1.营业执照复印件1份。

  2.会计师事务所出具的2017年度财务审计报告1份。

  3.《宁波市劳务派遣公司年度经营情况报告书》1份(见附件)。

  (二)原审批机关在收到单位提交的年检材料后,通过资料审核、机构经营状况抽查等方式,对劳务派遣单位进行年检。

  四、工作要求

  各劳务派遣单位应当于2018年3月31日之前按上述年检手续要求如实填报信息、提交材料;逾期不提交的,人力资源社会保障行政部门将依法实施检查,并将年检情况载入企业信用记录,影响企业及法人个人信用。

  五、联系方式

  联系人:蒋老师、周老师,联系电话:86784149、86780596,地址:北仑区四明山路700号太河商务楼335室。

  附件:1.宁波市劳务派遣公司年度经营情况报告书(2017年).doc 

北仑区人力资源和社会保障局

2018年2月6日

主办:宁波市北仑区人民政府 承办:区委区政府电子政务办 未经许可·严禁复制

建议使用IE8以上浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:宁波在线

浙公网安备 33020602000111号