就业处召开“一窗受理、集成服务”改革动员大会
发表日期:2018-07-12 15:33:37 阅读次数: 来源:区人力资源和社会保障局

  根据省、市加快推进“最多跑一次”改革,落实“一窗受理、集成服务”要求,7月11日,就业处召开了“一窗受理、集成服务”改革动员大会。

  会上,处长周斌介绍了“一窗受理、集成服务”改革的背景,并强调推进“一窗受理、集成服务”改革,是实现“最多跑一次”改革目标的有效途径和重要载体,也是深化“放管服”改革推进政府职能转变,提升为企业和群众办事服务质量、效率的重要举措。

  会议指出“一窗受理、集成服务”改革时间紧、任务重、涉及面广,所有工作人员都要统一思想、提高认识;同时,要认真梳理受理事项清单并逐项提出解决方案;要正视改革过程中出现的问题,顾全大局,主动担当,精诚合作,使每位工作人员从“单打”变成“多面手”;并牢牢把握时间节点,确保“一窗受理、集成服务”改革按照上级要求顺利实施。

  最后,分管副处长就“一窗受理、集成服务”改革工作具体实施方案、各窗口整合、人员学习培训及轮岗等做了详细介绍安排。

主办:宁波市北仑区人民政府 承办:区委区政府电子政务办 未经许可·严禁复制

建议使用IE8以上浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:宁波在线

浙公网安备 33020602000111号