仲裁院党支部召开2018年年终总结会议
发表日期:2018-02-12 11:34:19 阅读次数: 来源:区人力资源和社会保障局

  2018年2月9日,北仑区劳动人事争议仲裁院党支部召开年终总结会,仲裁院全体党员参加了本次会议。

  会上,支部书记重点传达了中共十九届二中全会精神,并就如何学习贯彻党的十九届二中全会精神提出具体要求:

  一是切实把思想和行动统一到党的十九届二中全会精神上来。此次会议专题研究宪法修改建议,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视和对全面依法治国的坚定决心。

  二是深刻认识我国现行宪法是一部好宪法,是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。

  三是深刻认识与时俱进修改宪法部分内容的重大意义。充分认识通过修改国家的根本法,确立习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治生活中的指导地位,是发展的必然要求。

  随后,支部书记对全年支部工作开展情况进行了简要的总结。

主办:宁波市北仑区人民政府 承办:区委区政府电子政务办 未经许可·严禁复制

建议使用IE8以上浏览器 在1024*768屏幕分辨率下浏览本网站 技术支持:宁波在线

浙公网安备 33020602000111号