小港街道政务公开专区查阅点
发布时间:2022-09-30 15:54:21 来源:小港街道 阅读次数:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《宁波市政府信息公开规定》,为保障公民、法人和其他组织能够及时、方便、快捷地获取政府的公开信息,小港街道在街道便民服务中心大厅内设立政府信息公开查阅点。地址:北仑区小港街道振港路55号。联系电话(0574)86785869 。

一、本查阅点位于便民服务中心,由街道负责管理,并指定专门工作人员负责具体操作。

二、查阅人员可以通过操作便民服务中心提供的电脑查阅政府公开信息,如不便操作者可要求本场所工作人员查阅信息,工作人员应及时予以指导办理。

三、查阅人员如需打印、复制所需公开信息资料的,按照有关规定收取工本费。

四、本场所开放时间为便民服务中心开放时间,周一至周五,8:00-11:00,13:00-16:00(冬令时),13:30-16:30(夏令时)(节假日、公休日除外)。