北仑区残联关于2021年度用人单位超比例安排残疾人就业奖励的公示
发布时间:2022-08-04 16:25:33 来源:区残联 阅读次数:

为了加快推进北仑区残疾人就业工作,进一步拓展残疾人就业渠道,激励用人单位依法安排残疾人就业,根据《宁波市残联等6家部门单位关于印发〈宁波市用人单位超比例残疾人就业奖励办法(试行)〉等3个办法的通知》(甬残联〔2022〕2号)文件精神,现将我区2021年度用人单位安排超比例残疾人就业奖励予以公示,公示时间从2022年8月4日到2022年8月9日。公示期间如对公示内容有异议,请以书面形式向北仑区残疾人联合会反映,以个人名义反映的要使用真实姓名和联系方式,以单位名义反映的应加盖本单位公章。

地址:北仑区新碶街道凤洋二路107号

联系电话:86781226    联系人:涂玉华

附件:北仑区2021年度用人单位超比例残疾人就业奖励公示表.doc


宁波市北仑区残疾人联合会

2021年8月4日