宁波首届线上房展会开展

发布时间:2022-06-11 12:51:59 来源:宁波日报 阅读次数:

10日至20日每天上午10点将限量派发 购房消费券

昨天,由宁波市住房和城乡建设局主办的“甬有好房”宁波首届线上房展会正式开展。这是宁波官方第一次举办全线上模式的房展会。

房展会期间,市民不仅可以在线上自由浏览参展楼盘的详细信息,还可以通过实时直播、线上VR样板房等场景,“一站式”看遍全城新盘,或是根据自身对地段、户型、价位的需求,实现快速精准选房。市民可以通过“甬上”APP、“宁波房产”公众版APP进入线上房展会主会场。

据悉,本次房展会汇集了海曙、鄞州、江北、镇海、北仑、奉化六区范围内在售的和即将开盘的50余个新盘项目。项目类型涵盖高层住宅、洋房、合院联排、商业大平层等,满足不同自住型购房者需求。

本次房展会期间,将由相关职能部门牵头,联动众多参展开发商,共同为甬城购房者派发“千万元终极购房补贴”。6月10日至20日每天上午10点,在展会主会场页面中,将限量派发购房消费券。购房消费券的面额分别为3000元、5000元和8000元,先到先得,抢完为止。购房者在购房签约时,凭抢到的购房消费券,可在享受完售楼处所有优惠的基础上,再一次性使用直接抵扣房款。

本次展会至6月20日结束。

(记者徐卓蔚)