“筑巢引凤” 安居留人 总投资10亿元的滨江装备创业园配套公寓项目启动建设

发布时间:2022-06-10 13:30:30 来源:区传媒中心 阅读次数:

IMG_5563.png

6月9日上午,在小港街道滨江装备创业园三期D地块,随着多台打桩设备同时启动,该地块项目正式开工建设。

IMG_5561.png

“这个项目的建筑面积约15.8万平方米,集长租人才公寓、酒店、商业用房等业态于一体,是一个服务特色化、功能完备化、运营专业化的综合生活机能保障区。”滨江新城置业有限公司项目负责人王海松介绍说。据了解,滨江装备创业园三期D地块总投资10亿元,占地面积约4.8万平方米,建筑面积约15.8万平方米,可提供保障性租赁住房2900余套。项目预计到2025年5月左右建成并投入使用,这也标志着滨江装备创业园从单一功能的工业聚集区向生活化、服务化、智能化园区转型。

IMG_5565.png

目前,滨江装备创业园一期、二期已投入使用,汇聚了一批优质企业入驻。未来,滨江新城将进一步提供保障服务,为创新型产业、创新创业人才提供发展与生活的乐土,从而带动滨江新城区域经济社会发展。同时也为北仑深入推进稳进提质行动,促进企业创新添动力、发展增活力,助推经济高质量发展贡献滨江力量。(记者 仇维杰 通讯员 王 禹 贾骐帆)