霞浦街道招聘3名编外工作人员公告

发布时间:2022-05-20 19:12:35 来源:霞浦街道 阅读次数:

根据街道编外人员相关管理规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,宁波市北仑区霞浦街道决定面向社会公开招聘编外合同制工作人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

面向社会公开招聘,凡符合招聘岗位的基本条件、资格条件和任职条件的人员均可报考。

二、招聘岗位及人数

1.党政信息员1名

2.内勤文职2名

三、招聘条件

(一)党政信息员岗位

1、具备良好的思想政治素质和奉献精神,工作责任心强,肯吃苦耐劳,服从组织安排。具有拟聘用岗位要求的工作能力,符合拟聘用岗位要求的身体条件;

2、年龄在40周岁及以下,全日制本科及以上学历,汉语言文学、汉语言、新闻学等专业优先考虑;

3、具有较强的文字功底和写作能力;

4、如有从事综合文字工作经历者,在区级以上新闻媒体、报刊杂志有发表文章者可适当放宽招聘条件。报名时需提供发表文章、获奖证明等相关依据。

(二)内勤文职岗位

1、具有良好的品德和职业道德,愿意履行工作职责与义务,愿意服从分配,有较强的工作责任心和沟通协调能力。具有拟聘用岗位要求的工作能力,符合拟聘用岗位要求的身体条件;

2、具有一定的文字功底,能熟练运用办公软件;

3、全日制大专及以上学历;

4、年龄40周岁及以下。

5、有相关工作经验者优先考虑。

四、用工性质及福利待遇

用工性质为街道编外合同制工作人员。

党政信息员岗位待遇参照街道公建中心专技标准执行,并根据工作实绩予以考核奖励补助;内勤文职岗位待遇按照街道编外用工标准执行。

五、报名方式

报名时间为2022年5月21日至2022年5月27日。应聘人员将《霞浦街道2022年公开招聘编外合同制工作人员报名表》(见附件1)填好后,发邮件到386142465@qq.com(邮箱)。联系人:邵老师。联系电话:86787198。(注:邮件名按照“岗位-姓名”格式)

六、面试

面试时间地点另行通知,面试时须提供身份证或其他有效证件(军官证、驾驶证、临时身份证)、毕业证、职称证书等。

七、体检、组织考察、确定拟录用名单

在面试合格人员中根据从高到低按招聘指标1:1的比例确定入围体检人员名单,体检合格确定拟招聘人选,按有关规定办理聘用手续签订劳动合同,试用期为3个月。


霞浦街道办事处

2022年5月20日


附件:2022年公开招聘编外合同制工作人员报名表.doc