索引号 11330206002955142U/2022-152049
组配分类 公告公示通知 发布机构 区人社局
成文日期 2022-01-17 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会 主题分类 政务公开
索引号 11330206002955142U/2022-152049
组配分类 公告公示通知
发布机构 区人社局
成文日期 2022-01-17
公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会
主题分类 政务公开

朗读

北仑区劳动人事争议仲裁院招聘编外人员公告

北仑区劳动人事争议仲裁院因工作需要,面向社会公开招聘编外人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数 

窗口工作人员1名,岗位要求:大专及以上学历,有相关资格证书或法律类专业者优先。

二、招聘对象基本条件

1、思想政治素质好,作风正派,无违法犯罪记录;

2、事业心、责任心强,具有良好的职业道德和团队合作精神;

3、身体健康,年龄在40周岁(1981年12月31日后出生的人)以下的人员。

三、薪资待遇

1、拟确定的聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,缴纳社会保险费。

2、聘用人员实行固定工资制,年收入按照北仑区行政事业单位编外用工人员标准执行。

四、报名方式

1、采用现场报名和现场资格审查的方式进行。

2、报名时应提交的材料:报名表1份,本人的身份证、户口簿、学历证书原件及复印件1份,近期免冠一寸彩照1张。

3、报名时所提供的证件资料以及填写的信息必须与本人实际情况、招聘条件要求一致,并真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消聘用资格。

4、报名时间:2022年1月17日——1月28日(工作日)。

5、报名地址:北仑区中河路88号302室。联系电话:86784022。

五、录用流程

本次招聘分资格审查、面试、体检等程序,具体时间另行通知。体检合格者,确定为录用对象,办理录用手续。


附件:北仑区劳动人事争议仲裁院编外用工人员报名登记表


宁波市北仑区劳动人事争议仲裁院

2022年1月17日




[附件下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统