朗读

天津市等地来甬返甬人员 请立即报备
发布时间:2022-01-10 11:15:28 来源:宁波晚报 阅读次数: 字体:      

1月8日凌晨,天津市报告2例新冠肺炎确诊病例。截至8日21时,天津市在密切接触者中又检出18例新冠病毒阳性感染者,经中国疾控中心确认,天津市发现的新冠确诊病例属于奥密克戎变异株,目前疫情传播链尚不完全清晰。

昨日7时起,天津市开展全员核酸检测,疫情防控形势严峻复杂。为持续做好我市疫情防控工作,切实降低疫情输入和传播风险,确保您和家人朋友的安全,紧急提醒广大市民朋友积极落实以下防控措施:

对2021年12月25日以来有天津市、河南省安阳市、国内其他中高风险地区旅居史人员,以及与阳性病例行程轨迹有交集人员,立即向所在社区(村)、单位、酒店报备,并配合属地社区(村)做好核酸检测、隔离观察、健康监测等健康管理工作。

请广大市民近期非必要不出市,不前往中高风险地区所在城市,如必须前往,务必提前向所在社区(村)以及所在单位报备,并做好个人防护,返回后按要求配合落实相关健康管理措施。    据宁波发布





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统