索引号 113302060029550703/2021-145097
 组配分类 部门文件  发布机构 区文化和广电旅游体育局
 成文日期 2021-03-31  公开方式 主动公开
宁波市北仑区文化和广电旅游体育局关于调整命名北仑区非物质文化遗产代表性传承人、传承基地的通知
文件有效性 有效
文件编号 仑文广旅体〔2021〕19号

各街道办事处:  

为进一步加强我区的非物质文化遗产代表性项目名录体系建设,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》,2021年,北仑区文化和广电旅游体育局组织开展了第六批北仑区非物质文化遗产代表性项目名录的申报工作。经前期个人申报、相关单位推荐申报和专家评审,决定新增区级代表性传承人13人,取消1人,新增传承基地3个,变更5个,现予以公布。

请各传承人、传承基地切实履行职责,认真做好项目保护、传承、发展和宣传、弘扬工作,为项目有效传承、保护作出更加积极的贡献。

附件:调整命名北仑区非物质文化遗产代表性传承人、传承基地名单

宁波市北仑区文化和广电旅游体育局

2021年3月31日           

附件:点击下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统