关于公布2021年宁波市北仑区各级机关单位考试录用公务员入围资格复审人员名单及有关事项的公告
发布时间:2021-02-26 22:43:03 来源:区委组织部 阅读次数: 字体:      

2021年宁波市北仑区各级机关单位考试录用公务员的笔试成绩已公布,根据省公务员局统一划定的合格分数线及本次招考有关公告规定,现将报考宁波市北仑区各级机关单位职位考生入围资格复审人员名单(附件1)予以公布,并将有关事项通知如下:

一、资格复审

资格复审时间:3月10日 9:00-16:30。

资格复审地点:宁波市北仑区顾国和中学“和一楼”一楼大厅(宁波市北仑区新碶街道太河路与广源路交界口)。

资格复审须提供的证件材料详见(附件2),考生应对所提供材料的真实性负责,证件(证明)不全、所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符、未按规定时间地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试。

根据疫情防控工作有关要求,考生应出示浙江“健康码”,现场填报健康承诺书,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任并接受相应处理。

二、面试安排

资格复审后,面试对象领取面试通知书。

面试时间:3月13日-14日。

面试地点:详见面试通知书。

三、考生疫情防控

资格复审、面试等环节防疫要求按照《2021年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员面试疫情防控公告》(附件3)执行。


附件:1、2021年宁波市北仑区各级机关单位考试录用公务员入围资格复审人员名单.xlsx

2、2021年宁波市北仑区各级机关单位考试录用公务员资格复审须提供的相关材料.docx

3、2021年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员面试疫情防控公告.docx


宁波市北仑区公务员局

2021年2月26日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统