索引号 113302060029545102/2021-133252
 组配分类 部门文件  发布机构 区教育局
 成文日期 2021-02-19  公开方式 主动公开
关于对2020年度民主评议为优秀的党员进行通报表彰的通知
文件编号 仑教党〔2021〕7号

各中小学、幼儿园、成人学校党组织、区退休教师协会党委、区民办培训机构党总支、教育局机关党总支:

2020年,教育系统广大党员在局党委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大会议精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,恪尽职守,踏实工作,开拓创新,为办人民满意的教育做出了重要贡献。为充分发挥先进典型的示范作用,引导和激励广大基层党组织和共产党员在高标准创建浙江省教育现代化区的工作中奋发进取,建功立业,经过民主评议,局党委决定对2020年度645名民主评议为优秀的共产党员予以通报表彰(名单见附件)。

希望受到表彰的党员,珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,奋发进取,做牢记使命、勤政为民的表率,做锐意进取、扎实工作的表率,做清正廉洁、艰苦奋斗的表率,为我区的教育事业做出新的贡献。同时,号召广大党员向受表彰的优秀共产党员学习,弘扬开拓创新精神,大兴求真务实之风,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力作出新的贡献。

附件:2020年度民主评议为优秀的党员名单.docx

中共宁波市北仑区教育局委员会

2021年2月9日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统