索引号 113302060029551859/2021-160460
组配分类 部门文件 发布机构 区市场监督管理局
成文日期 2021-11-24 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会 主题分类 工商
索引号 113302060029551859/2021-160460
组配分类 部门文件
发布机构 区市场监督管理局
成文日期 2021-11-24
公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会
主题分类 工商

朗读

宁波市北仑区市场监督管理局关于聘任王小勇等16名同志为北仑区2021-2022年度放心消费协管员的通知
文件有效性 有效
文件编号 仑市监〔2021〕87号

宁波北仑农村商业银行股份有限公司、各市场监管所、相关科室、直属机构、下属事业单位:

为做好我区 2021 -2022年度放心消费建设工作作,提升产品质量和服务品质,进一步营造安全放心的消费环境,贯领落实省市场监管局和省农信联社《关于深化合作开展农村合作金融“放心金融网点”建设活动的通知》文件精神,根据宁波北仑区农村商业银行股份有限公司提名推荐。经研究,决定聘任王小勇等16名同志为放心消费协管员。现将有关事项通知如下:

一、放心消费协管员名单(排名不分先后)

王小勇  胡巍伟  陈  晖  李佳磊  林健栋  袁嘉辉 

赵伟杰  严建亮  张晓凯  李铠妗  毕俊宏  阮梁峰

项小梅  周丽娜  许小波  周泽杰

二、放心消费协管员主要职责

1.协助开展放心消贵宣导工作,充分利用各种宣传平台,发挥金融行业优势,面向广大客户认真做好放心消费法律、法规及相关金融知识的普及宣传工作。

2.协助属地市场监管所做好辖区相关放心消费监管工作,积极配合打造 “放心消费商圈”,营造安全放心的金融消费环境。

3.为放心消费单位(商户)提供金融服务保障,充分满足其经营融资需求,积板营造金融助商惠民的良好氛围。

4.协助参与放心消费年度“后评价”工作,积极配合反馈消费者体验及评价情况,配合属地市场监管所开展年度“后评价”并及时张贴年度“放心消费单位(商户)”标识。

三、协管员管理

放心消费协管员任职时间为1年,自本通知发出之日起计算。协管员应遵守岗位职责。宁波北仑农村商业银行股份有限公司应加强对协管员的日常管理及考核。放心消费协管员任职到期后经宁波北仑农村商业银行股份有限公司推荐、北仑区市场监管局研究决定是否聘任。

宁波市北仑区市场监督管理局

2021年11月24日

附件:点击下载

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统