北仑发放500万元餐饮住宿消费券
发布时间:2021-01-29 12:32:07 来源:宁波晚报 阅读次数: 字体:      

让留甬员工更好地享受春节

昨日,记者从北仑区文化和广电旅游和体育局获悉,为激发餐饮住宿等行业在春节期间主动营业的积极性,让留仑职工更好地享受春节假期,北仑发布“关于面向留仑职工发放新春餐饮住宿消费券的公告”,将送出500万元的餐饮住宿消费券及区内各大酒店优惠套餐。

根据公告,即日起至2021年2月9日24时,凡是目前在北仑区缴纳社保,2021年春节留在宁波过除夕的所有北仑企业职工均可参与(政府机关和事业单位工作人员除外)。

本次活动需要登录“智慧北仑”平台报名参与,如已成功报名参与“新春大抽奖”活动,则无段重复报名。2月10日(腊月二十九),由公证处根据报名名单随机抽取获奖者,并对获奖名单现场公证,发放不同面额的餐饮住宿消费券总计500万元。

届时,该平台将向中奖者发送对应面额电子消费码,并告知可消费商家的目录,中奖者在商家消费后由商家扫码确认抵扣相应消费额。消费券有效使用时间为2月11日至2月26日(大年三十至正月十五),逾期无效。

(记者 谢舒奕 通讯员 丁建军 吕列柯)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统