北仑人才网安全维护服务项目招标公告
发布时间:2021-01-28 14:59:43 来源:区人社局 阅读次数: 字体:      

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,现就北仑人才网安全维护服务项目进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的投标人前来投标。

一、项目编号:KXZJ-2021038

二、招标组织类型:委托代理

三、招标方式:采购限额以下、公开招标

四、项目概况

序号

采购内容

服务期限

预算及最高限价

1

网络安全维护服务

自合同生效之日起计三年

人民币13万元/年

五、合格投标人的资格要求

1、符合《中华人民共和国招标投标法》第二十六条规定的投标人资格条件。

2、投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人”或“重大税收违法案件当事人”或“政府采购不良行为记录”记录名单。

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目的采购活动。

4、本项目不接受联合体投标,实行资格后审。

六、招标文件的获取

1、发售时间:2021年1月28日至2021年2月3日16时00分止(北京时间,双休日及法定节假日除外)。

2、招标文件的获取:

(1)招标文件获取:投标人可以将报名资料发送邮件(kxzb02@126.com)或携带至本公司(宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号二楼218室)购买。

(2)报名资料:营业执照的复印件、联系方式、经办人身份证等资料(加盖公章)及招标文件工本费。

3、售价:招标文件工本费500元/套,售后不退。

单位名称:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

账号:39421001040012600

开户行:农业银行东湖支行

七、投标截止时间和地点

投标人应于2021年2月8日14时30分(北京时间)前将投标文件密封送交到宁波市北仑区人才综合服务中心(长白山路509号三楼)。逾期送达或未密封恕不接受。

八、开标时间和地点

本次招标将于2021年2月8日14时30分(北京时间)在宁波市北仑区人才综合服务中心(长白山路509号三楼)。届时,请投标人的法定代表人或其授权代表出席开标活动。

九、投标保证金:/

十、联系方式

采购单位:宁波市北仑区人才综合服务中心

联系人:倪老师      电话:0574-86780617

地址:宁波市北仑区新矸长白山路509号(尚升大厦3楼)

代理机构:浙江凯翔工程咨询管理有限公司

地址:宁波市鄞州区云龙镇云彩路487号218室

联系人:史宇骁、王慧慧、陈斌武    电话:0574-83033198

邮箱:kxzb02@126.com   邮编:315000





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统