五朵“云”助力疫情防控
发布时间:2021-01-14 14:10:24 来源:区传媒中心 阅读次数: 字体:      

时下冬春季疫情防控形势依然严峻,春晓街道各级工会高度重视,把疫情防控作为一项重要内容安排落实,积极做好宣传预防工作。

1月12日,春晓街道总工会制作了工会主席人形展板,印发了一系列的宣传海报、手册等资料,走进企业生产车间及食堂,为职工们送去健康防疫服务,宣传防疫知识,增强企业员工的自我防疫意识,提高他们的相关疾病预防能力和疫情防控能力。此次冬春季防疫宣传工作,共发放宣传资料500余份,健康宣教达1000人次。

为响应全市“支持工业企业留工优工稳增促投”的号召,街道总工会联合街道各部门积极开展行动,通过设立24小时答疑解惑的“云小二”,开设防疫健康过大年的“云讲堂”,操办小年夜云端晚会的“云晚会”,通过“甬工惠”免费发放春晓农副产品、景点门票的“云福利”以及剪辑视频送拜年祝福的“云祝福”。推出五朵“云”形式,鼓励外地职工春节期间留在北仑,留在春晓,降低因人员流动而增加的疫情防控风险。(记者 阮筱 通讯员 舒婷婷 赵梦智)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统