9家企业上榜市级信用管理示范
发布时间:2021-01-14 13:35:47 来源:区传媒中心 阅读次数: 字体:      

近日,2020年度“宁波市信用管理示范企业”名单出炉,我区9家企业榜上有名

这9家企业是:宁波讯强电子科技有限公司、宁波北仑璟彤模具有限公司、宁波绿盈后勤服务有限公司、宁波盛威卓越安全设备有限公司、宁波泰甬汽车零部件有限公司、宁波大智机械科技股份有限公司、宁波市森盛和美食发展有限公司、宁波市北仑格雷塑料制品有限公司、宁波甬孚纺机有限公司9家我区企业被新认定为宁波市级信用管理示范企业。此外,宁波君灵模具技术有限公司、宁波凯耀电器制造有限公司为2020年度省级信用管理示范企业,入围企业数量为历史新高。

近年来,区市场监管局充分依托信用管理体系建设,加大对辖区企业在省、市两级信用管理示范培育、小微成长帮扶、企业守重评定、电商信用信息公示等培育扶持力度,通过树立示范,带动广大企业诚信经营、科学管理,积极承担社会责任,营造和谐的经营环境。截至目前,我区共有信用管理示范企业14家,其中省级信用管理示范企业2家、市级信用管理示范企业12家。

“信用作为企业的无形资产,是企业良好社会形象的重要构成要素。”区市场监管局相关负责人介绍,下一步,他们将继续加强宣传,做好企业信用管理的指导工作,让更多企业加入“信用管理示范企业”的行列。(记者 匡野 通讯员 励晓)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统