索引号 11330206K16057891F/2020-142311
 组配分类 部门文件  发布机构 区住房和城乡建设局
 成文日期 2020-09-14  公开方式 主动公开
宁波市北仑区住房和城乡建设局关于做好2020年度北仑区建设工程安全文明施工标准化工地申报工作的通知
文件有效性 有效
文件编号 仑建〔2020〕80号

各建筑业企业、区安质站、有关单位:

根据《宁波市北仑区建设安全文明施工标准化工地评审办法》(仑建〔2003〕32号,以下简称《办法》)并结合宁波市建设安全文明施工标准化工地申报要求,现就做好2020年度北仑区建设工程安全文明施工标准化工地(以下简称区标化工地)申报工作通知如下:

一、申报时间:2020年9月14日—22日。

二、申报受理范围:已经区标化工地验收合格,并于2020年8月31日前竣工验收的房屋建筑和市政基础设施工程项目。

三、申报材料:

申报材料统一用A4纸,分别按顺序装订成册,采用软纸封面,封面上应打印工程名称、申报企业和申报日期,装订材料应编页码。

申报材料的内容:

1.目录;

2.《北仑区建设安全文明施工标准化工地申报表》(一式二份);

3.申报企业关于创建区标化工地的情况的书面材料;

4.施工工地现场安全防护设施的照片;

5.参建单位的证明材料。

四、请各单位根据评选要求,认真做好材料报送工作,凡未能按时上报的工程一律不得参加2020年度区标化工地的评选。

材料报送地址:北仑区质监站总工室(206室),北仑区松花江路178号,联系电话:86781392。

 

附件:《北仑区建设工程安全文明施工标准化工地申报表》

 

宁波市北仑区住房和城乡建设局

2020年9月14日

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统