关于北仑区2020年社会工作者网课学习码兑换的通知
发布时间:2020-09-11 14:09:26 来源:区民政局 阅读次数: 字体:      

今年我区社会工作者职业水平考试共成功报名1090人。为进一步提高我区考试通过率,不断壮大社会工作专业人才队伍,区民政局为初、中级考生进行网课购买学习辅导(高级考前培训由市里统一安排)现将有关事宜通知如下:

1、在网上报名并缴费成功人员,已收到网课兑换码请具体按下列步骤操作进入学习:可以用手机扫以下二维码,进入此链接点击右下角“我的”,填写所在的省份(地市/区县)、绑定手机号,绑定后点击“兑换中心”中的“兑换码”,将兑换码复制输入即可兑换成功,之后关闭界面,重新进入网课就可观看购买的课程,注意不要在平台上重复支付。

2、在网上报名并缴费成功人员,未收到网课兑换码请拨打89384173进行咨询。


北仑区民政局

2020年9月11日





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统