索引号 113302060029550628/2020-28737
 组配分类 征地拆迁  发布机构 自然资源和规划局北仑分局
 成文日期 2020-05-21  公开方式 主动公开
听 证 会 公 告——甬仑资规听公字〔2020〕第1号

按照《浙江省人民政府关于调整全省征地区片综合地价最低保护标准的通知》(浙政发【20208号)的文件精神,我区拟调整征地区片综合地价。根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,本机关决定对北仑区征地区片综合地价调整方案举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。具体事项公告如下:

一、听证会时间:2020623日下午14:00

二、听证会地点:太河商务楼836会议室(新碶街道四明山路700号)

三、听证会内容:北仑区征地区片综合地价调整方案

四、参加听证会代表:邀请或依申请选定人大代表、政协委员、相关部门工作人员、村负责人、村民等15名代表参加。   

五、申请参加本次听证会须知:

(一)符合下列要求的公民、法人或者其他组织可以申请参加听证会:

1、北仑辖区内年满18周岁,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

  2、北仑辖区内依法登记的法人或者其他组织;

3、申请参加听证会的公民需提供《听证申请表》(详见附件)、本人身份证原件及复印件;法人或其他组织需提供《听证申请表》、本单位统一社会信用代码证复印件(加盖公章)、法定代表人身份证明、授权委托书等相关资料。

(二)报名时间:

2020522日至528日(节假日除外)

上午:9:00-11:00   下午:14:00-16:30

(三)报名地点:太河商务楼831办公室(新碶街道四明山路700号)。联系人:巢先生 ,联系电话:89384375   

六、其他事项:

(一)听证会代表应当准时亲自参加听证,遵守听证纪律,保守国家秘密。无正当理由不到场或者未经听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

(二)参加听证会的代表应本着实事求是的原则,对调整方案的科学性、合理性、必要性和可行性等发表意见和质询,并有权查阅听证会纪要。

(三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉相关政策,做好发言准备。会上发言时应简明扼要,有书面发言材料的会后交工作人员。

特此公告。

 

 

宁波市自然资源和规划局

  2020521

附件:北仑区征地区片综合地价调整方案听证申请表.doc