首页
>政府信息公开>法规公文>部门文件
 索引号 11330206K16057891F/2020-23214
 组配分类 部门文件  发布机构 区住建局
 成文日期 2020-02-17  公开方式 主动公开
宁波市北仑区住房和城乡建设局关于北仑区房屋建筑和市政基础设施工程疫情防控期间复工网上申报的通知
文件有效性 有效
文件编号 仑建〔2020〕12号
文章正文

各建设(房地产)单位、施工单位、监理单位、区质监站(安监站)、区建管处、有关单位:

北仑区各项目疫情防控期间复工网上申报系统正式启用,请建设单位牵头通过微信扫码网上申报系统二维码(附件一)进行人员录入审核。

一、“企业名称”按照下表提供的项目名称(附件二)填写(填写时字母应区分大小写),“工商注册号”填写本项目的18位施工许可证号码。

二、登录完成后会生成一个二维码,要求本项目入驻现场建设单位、监理单位、施工单位等管理人员和一线作业人员,通过扫码如实填写个人信息。

三、待拟进场复工人员信息填写完成后,建设单位点击“我要申请复工”。后续增加人员也必须通过本系统进行申报。

四、以上填报信息作为疫情防控期间人员审核使用。

五、人员审核完成后,按照宁波市北仑区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组《关于印发北仑区疫情防控期间企业复工管理实施细则的通知》(仑防〔2020〕7号)文件的要求,填写《企业(单位)复工申请(承诺)表》、《企业(单位)复工防疫方案》向所属街道申请实地勘定。

六、各项目部落实所有进入工地现场人员填写《企业(单位)返工人员登记表(一人一表)》和《防疫期间外地来仑人员医学观察告知书》留存备查。

七、疫情期间我局值班电话:13884400889。

附件:1.北仑企业复工信息填报及查询平台二维码

           2.北仑区房屋建筑和市政基础设施工程项目用户名汇总表


宁波市北仑区住房和城乡建设

2020年2月17日


宁波市北仑区住房和城乡建设局综合科       2020年2月17日印发