春秋航空推出套票 只要999元 宁波机场近30条航线无限次飞半年
发布时间:2020-11-06 14:24:42 来源:中国宁波网 阅读次数: 字体:      

昨天,春秋航空在民航市场投入一颗“炸弹”:一款名为“想飞就飞·浙”套票产品揭开价格面纱:成人套票999元,儿童套票9元,有效期范围内可不限次乘坐春秋航空浙江进出港的国内航班。

11月9日10点,套票将在春秋航空App上正式开售。这是被消费者认为到目前为止围绕宁波机场进出港航班推出的最超值的一款无限飞产品。

“想飞就飞·浙”套票产品使用规则比较宽松。自购票之日起半年内有效,支持不限次飞。春运期间(2021.1.25-2021.2.25)不可使用,有效期顺延,其他如清明节、五一劳动节等国家法定节假日可正常申请。航班起飞前3天兑换即可,支持同时预订4张未乘机的机票。如套票未曾兑换使用,在购买之日起1年内可申请全退。

与今年“想飞就飞”1.0版推出1个套餐不同,2.0版针对浙江、江苏、河北、辽宁、甘肃兰州及广东潮汕等6个不同区域旅客,推出各自有针对性的产品,其中,针对宁波旅客推出的“想飞就飞·浙”套票产品,在有效期范围内使用可不限次数乘坐春秋航空浙江省进出港的国内航班,其中,宁波机场出港28条、杭州萧山机场出港4条,温州3条及舟山2条。

为升级“有娃一族”的出行体验,春秋航空特别推出9元儿童套票,带娃出行成本大大降低,对有孩子的家庭极具吸引力。

目前,春秋航空在宁波栎社国际机场运力位居第2,近30条航线覆盖天津、重庆、西安、成都、青岛、昆明、贵阳、兰州、郑州、珠海、乌鲁木齐、长春、呼和浩特、克拉玛依、嘉峪关、沈阳、石家庄、南宁等一批商务及旅游目的地城市,非常适合有出差、求学、旅游、务工等高频次出行需求的宁波旅客。

此外,春秋航空近期还加推了全国版套票——“想飞就飞·锦绣河山”,适用春秋航空在飞的230余条国内航线(含港澳台航线,不含石家庄-三亚、沈阳-三亚、深圳-琼海、上海-临沂、上海-白山、上海-文山),用户可在春秋航空App上预约。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统