全省68所高校乒乓好手齐聚北仑
发布时间:2020-11-20 11:10:24 来源:区传媒中心 阅读次数: 字体:      

11月18日上午,2020浙江省大学生乒乓球锦标赛在国家宁波北仑体育训练基地综合训练馆拉开帷幕,来自全省68所高校的694名运动员将在这里进行为期5天的比拼。

本次比赛共分为甲、乙、丙三个组别,随着裁判员、运动员各就各位,偌大的训练馆瞬间充满青春活力的气息。

赛场上,运动员们拼尽全力向胜利进发,无论比分落后还是领先,都波澜不惊,逆转好戏时有发生。赛场下,观众们同样丝毫不吝惜自己的掌声和加油助威声,比分焦灼时,更是成为场上运动员的精神支柱,比赛过程精彩纷呈。

随着“青年北仑”建设的不断推进,体育作为北仑的一张“金名片”,更是彰显“青年北仑”充满活力、多元的重要途径。北仑正着力打造“赛事之城”、“运动之城”的体育文化,依托重大的国际、国内赛事和丰富多样的群众体育赛事,以体育为纽带吸引更多有志青年到北仑筑梦、圆梦,为“青年北仑”建设注入体育的力量。(通讯员 李欢腾)





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统