霞浦街道招聘8名编外工作人员公告
发布时间:2020-11-02 15:59:48 来源:霞浦街道 阅读次数: 字体:      

根据街道编外人员相关管理规定,按照公开、平等、竞争、择优的原则,宁波市北仑区霞浦街道决定面向社会公开招聘编外合同制工作人员8名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

面向社会公开招聘,凡符合招聘岗位的基本条件、资格条件和任职条件的2020年应届生及社会人员,均可报考。

二、招聘岗位及人数

街道综合岗位4名,会计2名,党章学堂讲解员2名

三、招聘条件

具有良好的品德和职业道德,愿意履行工作职责与义务,愿意服从分配;具有拟聘用岗位要求的工作能力,符合拟聘用岗位要求的身体条件。

会计岗位的须有会计从业证书。

党章学堂讲解员要求有较强的文字和语言表达能力、沟通和组织协调能力;能胜任讲解接待工作,普通话标准达到《普通话水平测试等级标准》二级乙等及以上或具同等水平;擅长手语或掌握第二外语者优先,有导游、讲解员工作经历者优先;新闻传媒、播音主持、历史、旅游、外语、教育等相关专业者、有相关工作经验者优先。

四、用工性质及福利待遇

用工性质为街道编外合同制工作人员,薪酬待遇按街道编外人员管理相关文件标准执行。

五、报名方式

报名时间为2020年11月2日至2020年11月8日。应聘人员将《霞浦街道2020年公开招聘编外合同制工作人员报名表》(见附件1)填好后,发邮件到386142465@qq.com(邮箱)。联系人:邵老师、贺老师。联系电话:86787198、86787121。

六、面试

面试时间地点另行通知,面试时须提供身份证或其他有效证件(军官证、驾驶证、临时身份证)、毕业证、职称证书等。

七、体检、组织考察、确定拟录用名单

在面试合格人员中根据从高到低按招聘指标1:1的比例确定入围体检人员名单,体检合格确定拟招聘人选,按有关规定办理聘用手续签订劳动合同,试用期为3个月。


霞浦街道办事处

2020年11月2日


附件:霞浦街道2020年公开招聘编外合同制工作人员报名表.doc





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统