2020年度消防安全重点单位调整公告
发布时间:2020-01-05 14:30:40 来源:区消防救援大队 阅读次数: 字体:      

根据《中华人民共和国消防法》、《机关、团体、企业、事业单位消防安全管理规定》(公安部第61号令)、《消防监督检查规定》(公安部第120号令)的要求,我大队根据实际情况,对辖区消防安全重点单位名单重新进行了调整。全区新列入消防安全重点单位33家,不再列入的30家,调整后全区消防安全重点单位数为380家。其中:北仑区新列入消防安全重点单位28家,不再列入的26家,调整后北仑区消防安全重点单位数为355家。宁波保税区新列入消防安全重点单位5家,不再列入的4家,调整后消防安全重点单位数为25家。

特此公告!        

                                     

附件:2020年度北仑区(保税区)消防安全重点单位名单.xls


北仑区消防救援大队

2020年1月5日





上一篇: 下一篇: