北仑公交三十年发展成就总结表彰大会举行
发布时间:2020-01-20 08:30:16 来源:区传媒中心 阅读次数: 字体:      

1月17日晚,北仑公交三十年发展成就总结表彰大会暨职工文艺汇演在北仑影剧院举行。晚会展现了北仑公交的巨大变化和公交人的辛勤奉献,表彰了一批在安全行车、文明服务、爱岗敬业等方面涌现出来的先进人物。区委副书记沈红屹、区人大常委会副主任刘文科、区政协副主席胡军出席并为获奖者颁奖。副区长冯伟业致辞。

冯伟业充分肯定了北仑公交三十年的发展成效,他指出,无论是国家层面,还是北仑发展需求,都对公交工作提出了更高要求,宁波市创建“公交都市示范城”工作和我区正在实施的“双城”战略,也为公交发展注入了新的动力。北仑公交要把30年的积淀化作不竭的发展动力,以市民需求为导向,以乘客满意为标准,把牢安全底线,不断提升服务水平,努力打造让政府放心、市民满意的品质公交,为我区港产城融合发展作出新的贡献。

据了解,北仑公交自1989年9月成立以来,经过三十年的风雨兼程和砥砺奋进,从成立初期的5条客运班线、12辆车辆、15名驾驶员,发展到如今拥有71条公交线路、近700辆客车、1200多名职工,基本构建起“衔接轨道、串联城乡、村村通行、便捷高效”的服务网络,“平安公交、绿色公交、科技公交、文明公交”建设取得显著成效。

晚会还对10名“文明服务明星”、10名“百万里程安全标兵”、10名“最美公交人”进行了表彰。市交通运输局、市公路运输中心、区级各机关单位、各街道、全市公交行业兄弟单位的代表共800余人,参加晚会并观看了文艺演出。(记者 陈志明 通讯员 赵飞平)





上一篇: 下一篇: