全区各界人士新春茶话会举行
发布时间:2020-01-16 20:35:47 来源:区传媒中心 阅读次数: 字体:      

1月16日下午,2020年全区各界人士新春茶话会举行。区委、区人大、区政府、区政协、开发区管委会领导班子成员与社会各界代表们欢聚一堂,共叙深厚情谊,共谋北仑发展,共话美好未来。市委常委、区委书记梁群致新春贺词。区委副书记、区长孙旭东主持茶话会,区政协主席陈召华、区委副书记沈红屹出席。

梁群代表区委、区人大、区政府、区政协、开发区管委会向全区广大干部群众、企业家、解放军、公安干警和消防指战员,向为北仑发展作出历史性贡献的老同志、老领导,向长期关心支持北仑建设发展的社会各界人士,致以新春的问候和美好的祝愿。

梁群指出,过去一年,面对国内外复杂多变的形势,北仑区委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委“八八战略”再深化、改革开放再出发和市委“六争攻坚、三年攀高”部署要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,高标准推进“双城”战略和“三个北仑”建设,高质量保持经济健康发展,高起点打造“246”万千亿级产业集群和“225”外贸双万亿行动“两个示范区”,高效率办好民生实事,交出了一张厚重提气的“成绩单”。

梁群强调,初心铸就伟业,使命引领征程。2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是实施“双城”战略、建设“三个北仑”的关键一年,全区上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,发挥好“八大优势”,大力发扬“敢为人先、勇于斗争、务实创新、开放包容”的建区精神和“三强三快”工作作风,坚定信心、奋勇向前、敢于斗争、狠抓落实,努力争当长三角经济社会高质量发展的排头兵。

茶话会上,梁群、孙旭东等还来到各界人士中间,同大家亲切握手,互致问候。

来自全区的退休老干部代表;各领域重点企业代表;道德模范、劳动模范,烈、军属及退役军人先进人物代表;见义勇为先进人物、优秀志愿者、优秀外来务工人员及热心慈善事业的市民、义工代表;驻区口岸单位、金融单位代表;各民主党派、工商联、无党派人士代表,侨胞、台胞代表;海外高层次人才、专业技术人才、高技能人才、科技界、教育界、医务界、文艺界、体育界代表;公安、消防干警代表;市政、环卫职工,产业工人、农民、村社区干部代表;推进“三个北仑”、“两整两提”、凤凰城、滨江新城建设中的先进工作者代表,以及相关区直单位主要负责人参加茶话会。(记者 余芬)





上一篇: 下一篇: