区市场监督管理局积极参与“三下乡”活动
发布时间:2020-01-15 13:31:27 来源:区市场监督管理局 阅读次数: 字体:      

为深入实施乡村振兴战略,丰富春节期间群众精神文化生活,切实提高广大农民获得感、幸福感、安全感。2020年1月15日北仑区“三下乡”活动在春晓街道合宅村文化礼堂展开。我局积极响应宣传部的号召,现场出动多名工作人员进行现场宣传,现场气氛如火如荼。

本次“三下乡”,该局药学志愿者大队为现场村民送去了量血压、药品知识宣传等宣传活动。局工作人员在活动中派发药品相关知识宣传册100余份,活动现场展示有关滥用抗菌药物的危害、假劣药如何区分、药品与食品、保健品的区别等涉及三大块内容的展板共计10块。通过活动,向市民传达药品相关政策、科技、法律等,引导帮助广大市民更新观念,增强法制、健康意识。市民也可以利用这个平台反映需求、解疑释惑、学习技术。多年来,区市场监管局一直努力倾听民声、了解民情,在宣传资料的选择和宣传方式的选择上倾注了很大心血,努力为民众提供更加专业、更加贴切的服务,进一步推动了“民生工程”的建设。





上一篇: 下一篇: