关于公民旁听北仑区政协九届四次会议有关事项的公告
发布时间:2020-01-13 15:24:34 来源:区政协办 阅读次数: 字体:      

北仑区政协九届四次会议预计于2020年2月中旬召开。现就公民旁听会议有关事项公告如下:

一、旁听时间和地点:2020年2月中旬区政协九届四次会议第一全体会议,区行政大楼B座351会议室。  

二、旁听内容:区政协九届常委会工作报告、区政协九届常委会关于九届三次会议以来提案工作情况的报告、区政协委员大会发言。

三、旁听对象和名额:北仑区行政区域内年满18周岁,具有完全民事行为能力的公民。旁听名额为15名。

四、申请办法:凡有意参加旁听的公民可自即日起至1月20日(周一)17∶00前,持本人身份证(或其他有效身份证件),到北仑区政协办公室(区行政大楼A座A0812)申请。逾期不予受理。

联系人:谭洪清 联系电话:13566517995


政协宁波市北仑区委员会办公室

2020年1月13日





上一篇: 下一篇: