2019年9月24日(周二)综合性招聘会
发布时间:2019-09-23 08:31:04 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波康耐特汽配有限公司

宁波康耐特汽配有限公司位于宁波市北仑区小港街道兴岙166号 ,专业从事汽车进、排气系统产品的研发与生产。主要产品为:汽车排气系统波纹管(挠性节)、排气管弯管、EGR冷却器螺纹管及汽车尾管、法兰等。产品主要销往欧美及中东等高端市场,行销国内外20余个国家与地区。

拥有专业的研发团队,根据客户要求开发相应的产品,现有员工70人,期待你的加入,共创辉煌!

齐心协力、共同成长、卓越创新、互惠共赢、不忘初心!

1、操作工3人:男,20—40岁,身体健康,有车间工作经验,试用期1-3个月是计时工资,转正后是计件工资,包吃包住,缴纳五险,工资5000—8000元/月。

2、文员1人:女,18—38岁,高中以上学历,熟练使用办公软件,会制作表格,有相关工作经验,做六休一,8小时工作制,包吃包住,缴纳五险,工资3500-4000元。

3、生产带班1人:男,20—40岁,大专以上学历,岗位要求(1)管理、机械等相近专业,熟悉生产管理、计划统筹的相关知识; (2)熟悉装配车间产品工艺、流程,能进行时间分析;(3)熟练使用计算机软件进行数据统计、分析;(4)沟通、协调能力强,组织能力突出。包吃包住,缴纳五险,工资5000-8000元。

4、电焊工1人:25—40岁,熟练掌握电气焊接、氩弧焊接技术,能看懂图纸,熟练使用量具,掌握各种公差,持特种焊工操作证;包吃包住,缴纳五险,综合工资5000—8000元/月

联系人:刘先生  联系方式:0574-55831697 13967878679  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑区小港街道兴岙村166号


宁波隆源精密机械有限公司

宁波隆源精密机械有限公司成立于2006年,其前身是创建于1991年的宁波北仑大兴模具有公司,公司经过二十几个岁月磨炼,实现了模具设计开发,制造CAD/CAM/CAE一体化。铝、锌压铸产品精密机械加工、表面处理为一体的专业制造公司,为汽车、气动工具、电子、清洗机、医疗器械等行业提供各类精密压铸模具、压铸及精密机械加工零部件。公司通过ISO9001:2000和TS16949:2002质量管理体系,实施全员质量管理。

我们以“人才是公司的第一资源;市场和客户是公司生存的土壤;信息是维系公司运行的血液;坚强的团队是推动公司发展的动力”为企业文化;同时我们“优化质量争创国际名优,持续发展满足顾客需求”。 隆源精密机械有限公司将遵照ISO9001:2000和TS16949:2002质量管理体系要求,以人为本,创建品牌;打造信用,服务社会;稳中求进地发展壮大。

公司股东、员工热忱欢迎新老客户洽谈业务。

愿与您一同成长!一同发展!

您的明天就是隆源的明天!您的将来就是隆源的将来!

愿我们真诚合作,共同发展。

公司福利如下:

1、设有深夜津贴、工龄津贴、学历津贴;

2、有春节、端午节、中秋节礼品发放;

3、生日贺卡及蛋糕券;

4、女性职工可享受妇女节礼物;

5、入职满一年以上可享受集体旅游一次;

6、规定时间内病假可享受70%的最低基本薪资;

7、课长级以上享受油贴及电话补贴,副总级以上享受公司配车;

8、工龄在半年以上员工,根据公司年度效益,发放年终奖;

cnc

联系人:刘女士  联系方式:0574-86108099  地址:浙江省宁波市北仑区宁波北仑大矸汽配园区庙前山路217号


宁波斯贝科技缸套有限公司

宁波斯贝科技缸套有限公司始建于1998年10月8日,是国内专业生产摩托车汽缸体的生产厂家,位于宁波大榭开发区榭西工业园区,占地2万平方米,现有员工600名,注册资金308万元,当前拥有资产近一亿元,从合金铁铸造到模具开发、高精度铝合金压铸技术具有国内领先科技地位。

“思贝”脾气缸体采用新颖树脂砂铸造工艺和高强度ADC12铝合金压铸技术,以优质耐磨合金铸铁材料为基体的气缸体,其耐磨性高于一般硼铸铁气缸体60%,科技含量国内领先,长期受国内用户好评,产品供不应求,五大系列近100种规格品种,年生产气缸体近500万件,产值2亿元,占全国总量的四分之一。

斯贝公司的发展经历了三个发展阶段:

第一阶段:1998~2001年,在大榭岛宏茅山上艰苦创业。

第二阶段:2001~2006年,在大榭榭西工业区建新厂房,巩固壮大。

第三阶段:2006年到现在,走出大榭办厂,产品进入国际市场,是腾飞发展的阶段。

九年来,公司始终坚持“客户的要求就是努力的目标,我们的细心就是用户的放心”的质量理念,始终贯彻“以人为本,不断改善是我的永恒的目标”的管理模式。公司早在1999年就通过了ISO9002质量体系认证,又在2005年通过了ISO9001:2000万泰国际质量体系认证。管理水平不断提高,尤其是在和本田公司、铃木公司、大长江集团公司等著名外资企业的配套合作后,公司更注重了设备的升级换代,技术的改革更新,工艺的研究开发,以及引进北京北方红旗专机、和进口加工中心等高端精加工设备,三坐标测量中心、精密分析仪器。同时引进人才,使产品的质量显著地提高。同时配以优质的售后服务,深得配套单位和用户的信赖和好评。1998年至2000年被宁波市工商局评为“重合同守信用”单位,在历年的年检重被评定为“优秀年检单位”,荣获“AA”和“AAA”级;2002年被评选上浙江省级“诚信企业”。

由于市场的需要,2006年斯贝公司在广东省江门市又建立了江门斯贝科技缸套有限公司,在宁波柴桥新建了通日机械厂。至此,宁波斯贝科技缸套有限公司已经成为一个拥有两家公司(宁波斯贝、江门斯贝),一家工厂(宁波柴桥通日机械厂),一个大酒店(宁波斯贝大酒店),一个经营部(大榭灯泡材料经营部),二家股份公司(天正模具公司、精铸缸套厂),一家配套烤漆厂(在厂内)的集团公司式的大企业,年产值近2个亿。

八年半的奋斗,使“思贝”牌名声大噪,从零开始的斯贝,创造了大榭民营企业的增长速度,斯贝的发展速度成了中国摩托车行业发展的一个里程碑。斯贝的产品抢占了摩托车双合金中缸气缸体的四分之一的市场,树立了自己的品牌。

在改革开放的大好形势下,我们斯贝公司面临机遇与挑战,在市场经济和谐的大环境中,不断地“否定昨天,超越自我”,求实创新,永不放弃,永不满足,众志成城,坚定向前,以“思贝”品牌高质量的产品和优质服务贡献社会。

地址:宁波市大榭开发区榭西工业园区

电话:0574—86766833

传真:0574—86769818

加工中心:20人

联系人:刘忠敏  联系方式:0574-86766833  地址:浙江省宁波市北仑区大榭开发区雪窦山路92号


宁波利佳青石电气科技有限公司

宁波利佳青石电气科技有限公司是中韩合资的企业,是专门生产净水器增压泵的企业,在净水及空气净化领域方面有超过25年的生产制造经验,并运用于多样化的市场,在全世界范围内为客户提供、订制需求服务。本公司以各种泵类技术为基础,结合韩国多年的设计经验,运用国内生产优势,充分满足国内外市场需求。

公司主推的隔膜增压泵,广泛应用于净水行业,为国内外净水客户提供产品技术支持。此产品在设计方面,优化了产品结构,实现了小尺寸大通量、低噪音、运行稳定寿命长的特点。以满足客户对未来的期望以及各自的需求。

普工 工作要求:初中以上学历,身体健康,无不良嗜好。

联系人:卢女士  联系方式:86995515  地址:浙江省宁波市北仑区北仑天目山路8号


台塑企业

台塑企业创立于1954年,经营事业包括炼油、石化原料、塑料加工、纤维、纺织、教育及医疗等事业。拥有台塑、南亚、台化、台塑石化等100多家企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。资产总额达6200亿人民币,2009年度营业额达3700亿人民币,是台湾最大的民营企业,亦属于全球500强企业。

台塑宁波厂位于宁波市北仑区霞浦镇台塑企业工业园区,占地面积6000多亩,目前已有ABS、PVC、热电、PTA、PP等9个项目投入生产,目前二期扩建项目EVA、IIR、BPA、DOP等正在进行中,欢迎有志朋友加入,共创美好未来,台塑企业将给你一个展现自身实力的舞台!

公司福利:

1.标准工作时间:每天工作8小时,每周工作40小时。

2.福利待遇:签订正式劳动合同并按政府规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金。

3.具备年终奖金、定期调薪制度。

4.生日、中秋、春节、五一及十一节假日发放礼券,郊游活动每年春秋季各一次。

5.提供单身宿舍,内有网络、空调及各项娱乐设施。

化工操作

联系人:胡小姐  联系方式:86028026  地址:浙江省宁波市北仑区北仑霞浦台塑企业





上一篇: 下一篇: