2019年9月11日(周三)综合性招聘会
发布时间:2019-09-10 08:36:15 来源:北仑人力资源市场 阅读次数: 字体:      

宁波路宝科技实业集团有限公司

◎全球领先的桥梁部品和技术服务商,二十年来一直致力于桥梁部品、桥面铺装技术与材料的设计研发和桥梁病害的检测治理等。

◎国家技术发明二等奖,中国专利金奖,中国公路学会科学技术特等奖、一等奖等荣誉获得者。

◎行业标准的主要起草单位,行业技术的引领者。

◎港珠澳大桥、杭州湾跨海大桥、九江长江二桥、山东鄄城黄河大桥和四川南溪长江大桥等上百座特大型桥梁的技术服务商。

设备主管:大专以上学历,3年以上机械类设备管理、保养工作经验。6000-8000以具体面谈;

IE工程师:男,45周岁以内,大专工业工程或机械专业,熟悉机加工工艺流程及现场改善。相关工作经验2年以上。薪资8000左右具体面谈;

保安:年龄45岁以内,相关工作经验2年以上,薪资4000左右;

货车司机:要求有B2驾驶证和货运资格证,能够适应出差,薪资5500~6500;

龙门铣:40以内相关工作经验2年以上,能机械识图,能适应倒班;工资6000-9000;

飞边机:40以内相关工作经验2年以上,能机械识图,能适应倒班;工资6000-9000;

数控切割(学徒):42周岁以内机械类企业相关工作经验2年以上,能适应倒班;薪资5000-6500;

普工:40以内相关工作经验2年以上,能熟练操作行车,能适应倒班;薪资5500-6500;

焊工:要求45岁以内,熟练气保焊相关工作经验2年以上,能够适应加班,薪资6k-9k元,入职交社保,包吃住;持有焊工证优先录用;

钻床工:40以内相关工作经验2年以上,能机械识图,能适应倒班;薪资6000-9000;

数控立车:40以内相关工作经验2年以上,能机械识图,能适应倒班;薪资6000-9000

联系人:吴经理  联系方式:26865278  地址:浙江省宁波市北仑区宁波开发区黄山西路205号


宁波地通汽车部件有限公司

宁波地通汽车部件有限公司是地通集团的全资子公司,成立于2009年9月8日,注册资本1.2亿元,公司位于宁波北仑港腹地,毗邻吉利北仑基地而建,地理位置优越。

公司设立的最初目标,就是为吉利的产品升级战略配套提供高质量的底盘部件,公司全过程参与了吉利远景系列、帝豪系列、博瑞系列底盘的开发、试制、量产、改型升级,具备冲压、焊接、表面处理的底盘生产全流程能力,配备先进的分析试验设备对产品的抗拉、抗压、抗疲劳性能以及在各种环境和使用条件下的稳定性和安全性进行检测,按照ISO/IATF16949质量体系要求保障产品质量,为吉利成为中国第一自有汽车品牌做出了自己的贡献。

公司伴随着吉利的突飞猛进不断成长,多年来积累了在底盘制造工艺、技术方面的技术优势和人才优势。公司大规模采用机器人自动焊接技术,机器人焊接比例达到80%以上,有力的保障的产品的机械、力学、化学性能。公司倡导脚踏实地、勤学苦干的实业精神,给员工提供尝试创新的平台、环境和学习机会,在冲压、焊接、工业自动化等方面培养了一大批工程应用型人才,在满足本公司需要的同时,为集团其他子公司也提供了力所能及的技术支持。

展望未来,宁波地通汽车部件有限公司将继续坚持集团对公司的定位,以一流人才保障一流制造,专注于高技术含量的汽车底盘件生产,为地通集团成为国际知名的零部件配套企业、为民族工业的振兴做出自己的贡献。

机器人焊接:34名,男,要求18-50岁之间,服从管理,能适应倒班;

冲压:10名,男,要求18-50岁之间,服从管理,能适应倒班;

检验员:2名,要求高中以上学历,会用量具,18-35岁之间;

悬挂焊:8名,要求18-50岁之间,服从管理,能适应倒班;

电泳上下挂普工:4名,男,要求18-50岁之间,服从管理,能适应倒班;

装配:3名,要求18-50岁之间,服从管理,能适应倒班;

临时工:10名,要求18-50岁之间,能服从安排,适应倒班;

以上岗位综合薪资:6000-8000元/月,

临时工15-20元/小时;

人事专员 : 要求有人事专员一年以上工作经验,能独立操作招聘及培训 二大模块。

公司福利:五险一金,节假日福利,房补,餐补,全勤奖,夜班加班补贴,工龄奖等;

公司:宁波地通汽车部件有限公司(塔奥地通)

公司地址:泰山路2号,霞浦地铁站附近

联系电话:0574-55833908/18094552108(微信同号)

地通集团欢迎优秀的你!!

联系人:崔  联系方式:0574-55833908  地址:浙江省宁波市北仑区北仑泰山路2号吉利工业园区3号门


台塑工业(宁波)有限公司

台塑企业简介

台塑企业由王永庆先生于1954年创立于台湾,历经60余年努力,现经营事业包括石油化工、塑料加工、纤维、纺织、电子、热电、机械、海陆运输及教育医疗等事业。现拥有台塑、台化、南亚、台塑石化等100多家关系企业,分别在“台湾”、美国、中国大陆、越南、菲律宾及印度尼西亚都设有工厂。

台塑宁波工业园位于宁波市北仑区霞浦街道,主要生产PVC、AE、SAP、EVA、PP等高质化塑胶原料广泛应用于医疗、汽车、食品、包装等行业。企业秉持“安全第一、环保为重”的理念,宁波厂区在污染治理上已累计投入人民币30.74亿元,积极推动节能降耗、资源再回收利用。

望有志朋友加入台塑企业这个大家庭中,共同奋斗,共同努力,共创美好未来!

福利待遇:

1、标准工作时间,5天8小时制,双休,临时加班给予1.5倍薪资,假日加班给予2倍薪资,国假日加班给予3倍薪资。

2、每年定期调薪,年终发放年终奖金,年资达到标准,表现优异即给予晋升,晋升基层主管以上公司每年发放2次工作奖金。

3、缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育保险及住房公积金(五险一金)。

4、生日、春节、五一、端午、中秋、十一、元旦发放购物礼券。

5、标准四人间宿舍,内设中央空调,24小时热水供应。宿舍楼带有大型食堂、超市、小吃部、水果部、医务室及自动取款机等生活休闲娱乐设施。

6、公司设有露天篮球场、网球场、室内桌球、乒乓球等体育竞技场所。

7、提供上下班车接送,假日有专车接送住宿员工至大型超市购物。

8、工会定期季度发放福利品、举办晚会及活动。

9、年资每满5年由公司发放具有纪念意义及收藏价值之金币。

现场操作员,要求:高中/中专/职高/技校学历

铆工,要求,高中/中专/职高/技校学历

监工员,要求:男性,土木、机械、电仪专业,中专/职高学历

保养员,要求:机械、电仪专业,中专/大专学历

品保员: 要求:机械专业,中专/职高学历

电焊操作员: 要求:高中/中专/职高/技校毕业,有电焊工作经验

联系人:舒小姐  联系方式:0574-86027110  地址:浙江省宁波市北仑区宁波市北仑经济技术开发区石化专区


宁波新桥化工有限公司

宁波新桥化工有限公司系见龙机构下属企业,主要销售本机构产品“龙王牌”可发性聚苯乙烯塑料(EPS)。见龙机构在天津、山东、江苏、浙江、广东、台湾等地均拥有生产基地,年产值超过100亿元、总产量雄踞世界第一。

公司福利齐全,缴纳五险一金,快速发展的见龙机构真诚期待你的加盟。

1.操作员3名

2.检验员1名

3.电工1名

4.业务助理1名

5.业务1名

联系人:王  联系方式:0574-86234723  地址:浙江省宁波市北仑区宁波北仑区小港金鸡路98号





上一篇: 下一篇: