索引号 113302063169594375/2019-14115
 组配分类 医疗卫生  发布机构 区卫健局
 成文日期 2019-08-29  公开方式 主动公开
区卫健局机关党总支部圆满完成换届选举

8月26日,区卫健局机关党总支部在局110会议室召开换届选举大会,机关全体党员参会。

贺飞娥作为上一届党总支书记做工作报告,她从夯实机关党建工作责任、培育机关党建特色亮点、党建引领成效明显等三方面总结了三年多来机关总支部的工作开展情况。

大会审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届机关党总支委员会委员,沈志峰、马小财、贺宏永、刘其良、周昊等五位同志当选新一届机关党总支部委员会委员,沈志峰同志当选为机关党总支书记。

沈志峰代表新一届机关党总支部做了表态发言,表示新一届总支委将在局党委的领导下,从三方面重点抓好机关党建工作:一是扎实开展主题教育活动,推进党建工作融合创新;二是严格党内组织生活,促进机关党建提质增效;三是加大责任担当力度,塑造机关党员良好形象。她指出面对新形势和新任务,机关党的建设必须走在前、做表率,各支部要亮出党建特色,创建优势品牌,为全区卫生健康事业再上新台阶、谱写新辉煌做出新的贡献。