索引号 11330206002955142U/2019-13593
 组配分类 政务动态  发布机构 区人社局
 成文日期 2019-08-02  公开方式 主动公开
北仑区召开市对区目标管理考核系统运行培训会

为进一步提升全区目标管理考核工作水平,规范目标管理考核,提高目标管理考核效率,7月30日,北仑区召开市对区目标考核管理系统运行培训会。全区31个单位具体负责考核系统的管理员参加了培训。

会上,区考核办相关负责人介绍了全区目标管理考核系统建设情况,并强调考核系统的运行将有效促进考核工作在目标任务下达、目标任务过程管理、考核评价等环节的有机结合,将有效提高考核工作的主动性、针对性与规范性,是领导科学决策、指导考核工作的需要,也是科学化管理考核工作、完善创新考核工作机制的需要。同时,要求各参会人员思想上高度重视,充分认识目标管理考核系统运行的重要意义,确保培训取得实效。后续,考核系统开发公司的工作人员对目标管理考核系统中系统管理、材料上报、工作通知等具体操作进行了详细讲解。

下一步,全区各相关单位要根据市里下达的考核项目针对性地制定工作计划,并按照计划完成考核项目的分解落实。系统的常态化运行也可促进考核办最大限度地发挥目标管理考核的“指挥棒”作用,通过随时监控各项指标的进展情况,将为区委区政府的重要决策提供有力依据,也将为我区实施“双城”战略、建设“三个北仑”提供有力支撑。