索引号 11330206002955142U/2019-13589
 组配分类 政务动态  发布机构 区人社局
 成文日期 2019-08-02  公开方式 主动公开
探秘绩效管理,这场培训会干货满满

2019年7月29日,为了更好地帮助北仑企业提升在绩效管理方面的能力和技巧,北仑区人力资源产业园开展宁波“绩效反馈技巧”培训课程。本次课程共吸引了区内40多家企业的50多名人力资源HR及相关招聘人员参加。

培训特邀绩效领域知名的吴涌涛老师,吴老师是亚洲企业大学联合会副秘书长,清华大学继续教育学院企业大学研究与测评中心副主任。培训会上,吴老师通过PPT演示和学员互动的形式,带动大家一起深入到课程的情境中,让课程精髓更容易被吸收和理解,从而可以更好地结合北仑本地企业情况活学活用,有力提升了企业绩效管理的整体水平。

绩效反馈面谈是战略性绩效管理系统中的一个关键环节,是一种正式的绩效沟通。本次培训让学员们了解和掌握正确的绩效反馈面谈技巧,让他们活学活用,更好地激励员工,发挥其潜能。