白峰中队:深入推进“两路两侧”工作,进一步清除残余灯箱广告
发布时间:2019-07-19 17:11:38 来源:区综合行政执法局 阅读次数: 字体:      

近日,为深入推进“两路两侧”工作,美化城市环境,提升城市景观整体档次和水平,清除破旧灯箱广告存在的安全隐患,白峰中队对城区内的各大道路的户外灯箱广告招牌开展了一次专项整治。

整治前期,执法队员重新对白峰城区内户外广告灯箱进行排摸、梳理、汇总,并对违法设置户外广告设施的当事人挨家挨户上门宣传相关法律法规,动员他们自行整改。在执法队员的不断的教育劝导下,不少当事人同意自行拆除。对于自行拆除有困难的当事人,中队队员主动进行助拆,不仅确保了广告清理的规范化和合法性,还有效避免了矛盾纠纷产生,使整治工作有序推进。

在中队执法队员们的努力下,辖区内灯箱广告整治取得了较为喜人的成果,进一步完善了辖区内的市容环境,随着“两路两侧”工作的继续深入开展,中队将继续努力做好户外灯箱广告的监管工作,清除违规灯箱。





上一篇: 下一篇: