白峰中队:阻止当街杀鱼,美化市容环境
发布时间:2019-07-19 17:02:22 来源:区综合行政执法局 阅读次数: 字体:      

近日,白峰综合行政执法中队的队员们在巡至峰城路时发现,街边一家生鲜超市门前,店员正忙着给顾客杀鱼,操作过程中产生的鱼鳞、内脏、血水散落四周,腥味扑鼻,执法队员当即上前阻止店员,并且找到了该超市的老板,对其提出了批评,要求立即改正。这样的当街宰杀鱼类,不单单影响到了市容环境,而且极度不卫生,是对顾客的不负责。

据中队执法队员张继译介绍,将鱼类直接在地上宰杀,不但鱼鳞等杂物清理起来很麻烦,很多时候,商家在用水清洗时鱼鳞依旧粘在地面上,造成人行道长期处于湿滑状态,严重威胁到了过往行人的安全通行。

白峰中队将继续关注辖区内各类市容问题,一丝不苟地完成做好辖区内市容环境的管理工作,为辖区内居民创造一个整洁、有序的市容环境,进一步巩固小城镇建设成果。





上一篇: 下一篇: