737路公交7月19日开行
发布时间:2019-07-19 09:49:22 来源:北仑新闻网 阅读次数: 字体:      

记者从北仑公交公司获悉,自7月19日起,我区将新开行737路公交线路,并对787路公交线路进行优化调整。

新开的737路公交线路首末站定为:新路东岙至公交长江路,运行线路单程14.5公里,线路走向为:新路东岙—走大海线—洋河漕路—横山路—新大路—学苑路—坝头路—中河路—云台山路—长江路—庐山路—泰东河路—宝山路—公交长江路站,沿途停靠14个站点,日发18个班次,首末班时间为6点30分和17点20分。

北仑公交公司相关负责人告诉记者,此前,因新和铁路平行道口将改为下穿道口,限制公交车辆原线路运营,考虑到大型客车在山区线路的安全运营风险,并结合新大路南延工程的完工,对787路公交线路进行了优化调整,撤销了原来万湫山、新和、小岭脚、新路的站点。为了方便新路片区村民的出行,特新开737线路。

据悉,该线路的开通使得新路片区村民能直达学校、医院与地铁站,方便了村民的交通出行,同时填补了云台山路无公交车经过的空白,进一步完善了公交线路图。





上一篇: 下一篇: